Eventos gastronómicos de La Janda

    La riqueza gastronómica que la comarca de la Janda ha atesorado a lo largo de la historia y de la que es garante se ve reflejada y puesta en valor a través de los diversos eventos gastronómicos, ferias y rutas gastronómicas  que anualmente se celebran en todos y cada uno de los pueblos que conforman el territorio jandeño.

    No hay rincón en la Janda que no cuente con un producto estrella digno de una ruta o feria gastronómica, destacando las dedicadas al retinto, al atún de almadraba, a las setas, al pan y los dulces, al queso y las chacinas, o al conejo y la caza menor. No hay pueblo de la Janda que a lo largo del año no exalte las bondades de nuestra gastronomía haciendo alarde de unos productos de calidad y de una magnífica y excelente oferta gastronómica a través de un sinfín de restaurantes y ventas, con sus bajo la batuta de sus chefs  que hacen magia en sus fogones. 

    Carne de retinto

    Ruta del Retinto de Zahara de los Atunes
    RUTA DEL RETINTO DE ZAHARA DE LOS ATUNES
    Arte de pesca
    RUTA GASTRONÓMICA DEL RETINTO DE CONIL

    Atún rojo de almadraba

    Ruta del Atún de Zahara de los Atunes
    RUTA DEL ATUN DE ZAHARA DE LOS ATUNES
    Ruta gastronómica del atún de Conil
    RUTA GASTRONÓMICA DEL ATÚN DE CONIL
    Semana Gastronómica del atún de Barbate
    SEMANA GASTRONÓMICA DEL ATÚN DE BARBATE

    Otros eventos gastronómicos

    Feria de la Tapa de San José del Valle
    FERIA DE LA TAPA DE SAN JOSÉ DEL VALLE
    Feria del dulce y el pan de Medina Sidonia
    FERIA DEL DULCE Y DEL PAN DE MEDINA SIDONIA
    Jornadas micológicas y ruta de la seta
    JORNADAS MICOLÓGICAS Y RUTA DE LA SETA
    Ruta de la tapa de los Alcornocales
    RUTA DE LA TAPA DE LOS ALCORNOCALES
    FERIA DEL CONEJO Y LA CAZA MENOR DE PATERNA DE RIVERA
    FERIA DEL CONEJO Y LA CAZA MENOR DE PATERNA
    © 2021 Turismo Mancomunidad La Janda (Cádiz)